Escrito por 10:39 En 22, Entrevistas

ENTREVISTA | Javier y Sergio Torres. Chefs cocina hermanos Torres

Compartir

Javier y Sergio Torres. Chefs cocina hermanos Torres

Javier y Sergio Torres. Chefs cocina hermanos Torres

Guía MICHELIN es un referente en el mundo de la gastronomía y, como tal, sintió que era su obligación trasladar a su ámbito la importancia y el compromiso que el sector tiene con la sostenibilidad, de tal modo se creó la Estrella Verde MICHELIN. Este año, entre sus ganadores destacan Javier y Sergio Torres, conocidos comúnmente como los hermanos Torres, quienes, en la siguiente entrevista, nos dan su visión sobre la restauración sostenible, y cómo, una vez concienciados, se convierte en una filosofía de vida.

El año pasado recibieron la Estrella Verde MICHELIN, primer año en el que la Guía otorgaba esta distinción por la sostenibilidad, ¿qué supuso para ustedes recibir dicho galardón?

Para nosotros, la verdad, se trataba de un reconocimiento a un trabajo, un trabajo de fondo con una larga trayectoria, pero el cual tampoco esperábamos. Sin embargo, se trata de un proceso que desde que nos iniciamos en él teníamos muy claro que era necesario hacerlo y que, poco a poco, hemos ido mejorando y construyendo.

Leer PDF completo->


Compartir
Close