Escrito por 11:06 Agricultura, Alimentación, Arquitectura y Construcción, Comunicados, Ganadería, Moda, Noticias de interés, Ocio, Patrocinado, Pesca, Productos

¡Próximo ejemplar de Prosostenible a la vista!

Compartir

En Prosostenible quedan pocos días para que esté disponible nuestro próximo número para nuestros lectores, todos aquellos preocupados por la sostenibilidad y/o implicados en iniciativas sostenibles. Y dada la gran expectación que está generando entre los usuarios, hoy podrás saber todos los contenidos que nos acampanarán.

Tras el éxito de nuestro anterior número, en esta ocasión ampliamos los contenidos y ofreceremos en nuestras páginas cuatro reportajes en profundidad centrados en cuatro temáticas que consideremos de absoluta importancia: energía fotovoltaica, alimentación sostenible, reciclaje de los materiales, residuos tecnológicos.

Así mismo contaremos con Javier Torres y Sergio Torres, chefs del restaurante Cocina Hermanos Torres, reconocidos recientemente por la Guía MICHELIN con una Estrella Verde MICHELIN, nueva distinción con la que se valoran criterios en sostenibilidad. Junto a los Hermanos Torres, como se conoce al tándem de chefs, analizaremos dichos criterios, cómo los han introducido en su templo culinario, así como descubrir qué ha sido para ellos ser reconocidos, después de sus 2 Estrellas MICHELIN, con esta Estrella Verde MICHELIN.

Después hablamos con Nieves Rey, directora de Comunicación y Marketing en Ecoembes, con la que daremos a conocer los beneficios del reciclaje para el medioambiente, una cuestión prioritaria para la organización.

Voz de los profesionales implicados en la sostenibilidad

Por último, en Prosostenible estamos orgullosos de nuestro objetivo de ser la voz y el escaparate de las diferentes iniciativas que se están llevando a cabo en nuestro país para ser más sostenibles, y con ese compromiso con nuestros lectores y con el mundo sostenible, contaremos con: Ramón Ugarte, director comercial de baterías y sistemas de Ion-Litio en Cegasa; Alberto Piovesan, director del Segmento de Plástico en TOMRA Recycling Sorting; Ana Palencia, directora de Comunicación y Sostenibilidad de Unilever España y Judith Masip, responsable de Sostenibilidad e Ingeniera Formación y Soporte Técnico de Uponor Iberia; para abordar diferentes temáticas de interés.

Del mismo modo, y con el mismo objetivo conoceremos las iniciativas de diferentes compañías sostenibles como:

  • CoffeeB: El café en cápsula sin cápsula que no genera residuos
  • Symborg: Solución biológica para la agricultura
  • Tebrio: Insectos para alimentar el futuro
  • Zukán: Ciencia al servicio de la colmena
  • Nextil Group: Apuesta por el tintado textil sostenible

Todo y más para la sostenibilidad en Prosostenible. Si está siendo de tu interés, ¡Solicítanos información!


Compartir
Close